Posted on

多德勒支vs阿尔梅勒城前瞻 阿尔梅勒城成绩回升
– 发布时间:2019-04-21 13:58:58标签:

北京时间2019年4月22日20:30,多德勒支vs阿尔梅勒城前瞻 阿尔梅勒城成绩回升 2018/2019荷乙常规赛第36轮多德勒支vs阿尔梅勒城的比赛即将开赛。多德勒支vs阿尔梅勒城前瞻 阿尔梅勒城成绩回升 主队多德勒支目前战绩为8胜9平18负,目前排在联赛第17。客场来访的是目前在联赛中排名第4的阿尔梅勒城,战绩18胜5平12负。
多德勒支
多德勒支是荷乙中下游球队,球队上赛季排名联赛第13,表现有所起色,但本赛季又跌落到了倒数几名,目前已无保级之忧,基本无欲无求。多德勒支近10场各项赛事拿到4胜3平3负的战绩,球队近期整体表现一般。
多德勒支近4场比赛保持不败,获得2场胜利,而且都是客场赢球,客场状态回勇。上一场客场到访瓦尔维克,4-4战平对手,在破门方面多德勒支仍保持着极高的积极性,但多德勒支的客场防线不稳,近10场联赛客场仅1场不失球。
阿尔梅勒城
阿尔梅勒城本赛季发挥尚可,目前以18胜5平12负的战绩排在荷乙第4位。球队在上半赛程后半段经历了一段时间的低迷期,一度曾连续9场不胜,并且输掉了其中7场。不过自冬歇期之后,球队开始疯狂抢分,近10场联赛取得了7胜1平2负的骄人战绩。
阿尔梅勒城的客场成绩不如主场成绩那么傲人,近10场联赛客场4胜2平4负。但近2场客场状态也在回暖,对阵乌德青年和坎布尔都能零封对手。客场的阿尔梅勒城进攻势头并不削弱,近10场客场仅1场未能破门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注