Posted on

北青:希丁克“捕漏”,北青:希丁克“捕漏”,杨立瑜、朱辰杰世预赛后驰援国奥 杨立瑜、朱辰杰世预赛后驰援国奥
– 发布时间:2019-08-19 10:19:10标签:

北青:希丁克“补漏”,杨立瑜、朱辰杰世预赛后驰援国奥

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 新一期的国奥集训大名单上周出炉,本次国奥集训队在联赛中表现出色的杨立瑜、朱辰杰等球员因为40强赛的原因暂时缺席。北青:希丁克“捕漏”,杨立瑜、朱辰杰世预赛后驰援国奥 据《北京青年报》报道,杨立瑜、朱辰杰以及其他在联赛中表现出色的国奥适龄球员将在下期集训中被希丁克招募入队。

本次国奥集训名单聚集许多新面孔,虽然由联赛中表现出色的张玉宁、黄紫昌领衔,但是在其他位置上也招募了多达9名的新人,对于主帅希丁克而言也有意考察更多的适龄球员。

此外,在联赛中表现稳定的苏宁球员张岩、申花的丛震、力帆的迪力穆拉提等球员均因种种原因缺席集训大名单,而他们在各自俱乐部所打的位置,恰恰是目前这支国奥队比较薄弱的位置。

待到40强赛上半段结束以后,像朱辰杰、杨立瑜等国脚也将驰援国奥,到那时国奥也将真正的汇集国内最优秀的适龄球员。

按原定计划,本次集训将于8月26号在香河集中;之后球队将前往湖北黄石分别与朝鲜国奥和越南国奥进行热身。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注