Posted on

戴琳:此役先看申花是什么打法 自己状态还需慢慢恢复
– 发布时间:2019-09-22 00:07:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯在刚刚结束的一场中超联赛第25轮的对决中,戴琳:此役先看申花是什么打法 自己状态还需慢慢恢复 山东鲁能主场2-2战平上海申花。戴琳:此役先看申花是什么打法 自己状态还需慢慢恢复 赛后,鲁能球员戴琳接受了媒体的采访。

比申花进入节奏慢的原因

戴琳:“可能是申花这场比赛收的比较大,他们首先稳固防守,寻求打我们的反击,所以我们往前推进的节奏没有前两场那么快。”

本场比赛对足协杯有无借鉴作用

戴琳:“这毕竟是一场联赛,由于足协杯决赛我们对决申花,所以这场比赛可以先看看对手是什么打法,我们自己应该是什么打法,这场比赛主教练也已经把他的技战术安排给我们了。这场比赛的结果对手可能存在着运气成分,但我们也应该做好自己。”

个人状态恢复到几成

戴琳:“这个还是要看比赛吧,因为训练不代表完全恢复。毕竟我受伤休息了将近两个月,所以慢慢的恢复状态吧。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注