Posted on

姆巴佩年少成名,温格回忆首次看姆巴佩踢球:这是贝利啊 去年帮助法国队拿到世界杯冠军,并且一直以来延续着自己的良好表现,他也被认为将会是足坛未来的一号人物热门人选。温格回忆首次看姆巴佩踢球:这是贝利啊 近日前阿森纳主帅温格就在一档节目中就回忆起了自己第一次看见姆巴佩的感受。

“当我第一次看见他的时候,我说:‘这是贝利啊’。他能够把速度和天赋、放松的态度结合起来以应对压力。这是别人不能有的。”

“看起来他具备所有的要素,现在对他来说,就是看看还能够再进步多少,是否能够保持着一个严谨的态度去思考‘我该从哪里起步’。”

“当一个球员20岁就拿到世界杯的冠军,而且他已经拿了两到三个其他的冠军了,你会怎么想?数据不说谎,他是一个异于常人的球员,法国队拥有他那真是(上皇)眷顾了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。