Posted on

亚冠利雅得新月vs沙赫坤度若前瞻:卫冕冠军能否主场取胜
– 发布时间:2020-04-27 11:09:57标签:

利雅得新月

北京时间2月10日22:40,亚冠利雅得新月vs沙赫坤度若前瞻:卫冕冠军能否主场取胜 亚冠小组赛B组第一轮一场比赛即将展开争夺,利雅得新月主场对阵沙赫坤度若。亚冠利雅得新月vs沙赫坤度若前瞻:卫冕冠军能否主场取胜

利雅得新月是上赛季亚冠的冠军,球队在上赛季亚冠联赛中的表现和实力大家都有目共睹。本赛季利雅得新月发挥依然十分出色,目前17轮联赛战罢11胜5平1负排名榜首。上一场比赛利雅得新月主场对阵布莱代先锋,球队全场占据优势,最终3-1击败对手取胜,目前已经连续10场比赛不败,球队状态十分出色。希拉尔本赛季阵容依然稳定,球队双枪戈米和乔文科状态出色,戈米目前已经为球队出场17次,打进14球送出4次助攻,而乔文科则有6球7助。除了他们以外,中场爱德华多也打进10球,球队进攻能力突出。

利雅得新月vs沙赫坤度若

沙赫坤度若是一支伊朗联赛的球队,上赛季他们拿到联赛第四的成绩,在亚冠附加赛中突出重围,闯进了正赛。目前球队在伊朗联中9胜5平5负的成绩排在积分榜第5的位置。球队在上一场比赛中客场挑战胡齐斯坦钢铁,最终0-2败北,球队4轮不败被终结,士气和信心遭到一定的打击。沙赫坤度进攻能力不突出,本赛季在联赛中场均进球不到一球,球队是一支以防守为主的球队,本赛季目前仅有12个失球,是联赛中丢球第三少的队伍。

推荐

利雅得新月戏无疑是大热门,而且近期发挥来看他们也要出色不少,加上球队攻击力出色,所以数据初始也给出了-1.5的让步,不过现在让步有所减弱,但依然力度较大。沙赫坤度若亚冠经验不足,球队本赛季发挥中规中矩,是一支主要是靠防守的球队。个人认为本场比赛主队赢得比赛的机会还是很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注