Posted on

因斯:伍德沃德商业能力一流,因斯:伍德沃德商业能力一流,但引援乏善可陈 但引援乏善可陈
– 发布时间:2020-01-25 00:12:35标签:

因斯:伍德沃德商业能力一流,但引援乏善可陈

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 近日前曼联队长保罗-因斯接受BT Sport的采访,批评了曼联CEO伍德沃德的引援工作。因斯:伍德沃德商业能力一流,但引援乏善可陈 他表示伍德沃德在商业方面很有能力,但引援方面乏善可陈。

“我不认为曼联的所有权会改变,格雷泽家族已经掌控这家俱乐部很久了。但我认为伍德沃德需要做出改变,从商业角度来看,他做得非常好,例如营销之类的事情。但在引进带领球队前进的高水平球员这方面,他做得不好。”

“我们看到了他引进的球员。罗霍,、斯莫林、施魏因施泰格和施耐德林,都是这样的人。”

“在引援工作中,伍德沃德需要退居二线。此前我们与克劳奇谈到爱德华兹在利物浦的工作……谁是曼联的足球总监?英超的大多数俱乐部都有一个足球总监,欧洲其他联赛的俱乐部更是如此。而出于某些原因,曼联觉得他们不需要一位足球总监。”

因斯认为曼联选择索尔斯克亚担任正式主帅过于草率,而在这个问题上伍德沃德难辞其咎:“我一开始就这么说,而且还会继续说下去。索尔斯克亚在曼联执教的前19场比赛赢了14场,这让人们觉得他是这个职位的最佳人选,但人们忘记了他是一名过渡教练,曼联本可以等到赛季结束,在充分的研究和调查之后,看看有哪些教练可供选择,再做决定。”

“但人们都被一时的成绩冲昏了头脑,包括球迷和俱乐部的老板。要知道,我们谈论的是一个把卡迪夫城带降级,然后去了莫尔德的教练,他的简历并不光鲜。其实我也希望奥莱(索尔斯克亚)能做好这份工作,他干得好意味着曼联成绩好。”

“但俱乐部并没有做好调研工作,这是伍德沃德的失职。所以,也许他应该退一步,找一个了解足球的人来负责相关事宜。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注