Posted on

意天空:佛罗伦萨尝试说服里贝里加盟
– 发布时间:2019-08-12 00:23:58标签:

意天空:佛罗伦萨尝试说服里贝里加盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 据意大利《天空体育》报道,意天空:佛罗伦萨尝试说服里贝里加盟 引进里贝里是佛罗伦萨的梦想,双方在最近几个小时内已经进行了接触。意天空:佛罗伦萨尝试说服里贝里加盟

紫百合新的美国管理层正在为球队攻击线寻找新的引援,最近几个小时,他们正在尝试说服里贝里接受自己的计划。这位前拜仁球星现在是自由球员,他已经拒绝过来自荷兰、俄罗斯和沙特球队的报价。科米索希望说服这位36岁的老将能来意大利体验新的联赛经历。

对于锋线引援,佛罗伦萨还有另外两个考虑对象:苏索和巴洛特利,不过弗拉门戈对后者的追求非常猛烈。目前,这两笔引援操作的难度非常之大,尤其是在花销上。不过佛罗伦萨会继续为蒙特拉引进攻击手而努力,里贝里的名字一直排在首位。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。