Posted on

托利安:很失望没得到法夫尔重用 愿下赛季回多特踢球
– 发布时间:2019-03-29 23:22:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 凯尔特人边卫托利安在接受《体育图片报》的采访时表示,托利安:很失望没得到法夫尔重用 愿下赛季回多特踢球 希望下赛季重回多特踢球。托利安:很失望没得到法夫尔重用 愿下赛季回多特踢球

去年冬歇期时,托利安被多特租借至凯尔特人效力。对于在多特踢球的时光,托利安表示:“当然,我没有获得什么机会,我对此感到非常失望。不过我认为多特踢得很好,并且取得了巨大的成功。我也明白,阿什拉夫的顺位排在我的前面,他确实抓住了机会。”

“法夫尔一直在给我鼓励,他跟我说,他从来没有放弃我,但我必须继续等待机会。我与多特的合同还有3年到期,因此我还是想在下赛季继续为多特效力。我会接受竞争并且争取上场的机会。”

对于自己的凯尔特人时光,托利安表示:“凯尔特人的球场、球迷、气氛都非常好,这可以和多特相媲美。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注