Posted on

阿尔瓦斯尔VS佐伯阿汉前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 23:08:50标签:

北京时间2019年4月8日晚上23:40分亚冠联赛阿联酋球队阿尔瓦斯尔坐镇主场迎来了佐伯阿汉的挑战。阿尔瓦斯尔VS佐伯阿汉前瞻丨分析丨预测

阿尔瓦斯尔VS佐伯阿汉前瞻丨分析丨预测

主场作战的阿尔瓦斯尔本赛季在联赛当中成绩糟糕,阿尔瓦斯尔VS佐伯阿汉前瞻丨分析丨预测 还要分心在亚冠的比赛中,他们仅仅取得了7胜2平10负的成绩,目前位列亚冠排名第九的位置,几乎没有任何的希望能够晋级下赛季的亚冠正赛。

阿尔瓦斯尔在亚冠赛场上的履历并不算得上非常的丰富,他们仅仅是参加了三次亚冠正赛。球队的整体实力也不算强,上一场亚冠更是0-5的比分惨败给了伊拉克的球队艾尔扎拉。中场核心法比奥利马在上一轮亚冠联赛中更是遭遇了红牌惩罚,本场比赛确定无缘面对佐伯阿汉。

客场作战的佐伯阿汉本赛季成绩并不算理想,上赛季他们夺得了伊朗联赛的亚军得以参加本赛季亚冠联赛。而本赛季目前他们仅仅在联赛中取得了5胜11平7负的成绩。位列联赛第十。亚冠前两场比赛,佐伯阿汉1胜1负,目前暂列小组第二的位置,小组出线的情势还算比较明朗。

阿尔瓦斯尔VS佐伯阿汉前瞻丨分析丨预测

从佐伯阿汉本赛季的平局场次可以看出,球队的进攻端火力并不足以支撑球队取得胜利,本赛季联赛中他们的场均进球数仅仅只有0.78球。不过球队的客场成绩相当出彩,上一场亚冠客场比赛他们打进了3球,3-2战胜了沙特豪门利雅得胜利,最近3场客场比赛,佐伯阿汉保持不败并取得了2胜1平的成绩。

伤停方面,前文提到的主队阿尔瓦斯尔法比奥利马本场比赛无缘出场,巴西前锋卡奥很有可能取而代之获得首发的机会,佐伯阿汉方面并没有太多的球员伤停,本场比赛悉数主力均能出战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注