Posted on

阿隆索:克洛普拥有超凡魅力 没有人比瓜迪奥拉更懂足球
– 发布时间:2019-12-01 23:58:58标签:

阿隆索:克洛普拥有超凡魅力 没有人比瓜迪奥拉更懂足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 据西班牙媒体《iusport》报道,阿隆索:克洛普拥有超凡魅力 没有人比瓜迪奥拉更懂足球 哈维-阿隆索近日接受采访,表示克洛普是自己作为教练的榜样。阿隆索:克洛普拥有超凡魅力 没有人比瓜迪奥拉更懂足球

“他有着超凡的魅力。每当比赛结束后,你就能够观察到他和球员之间亲密的关系,这样强烈的感情纽带也源自他与俱乐部之间建立起来的良好沟通。这对于一名教练来说很重要,瓜迪奥拉和贝尼特斯等人也深谙此道。”

在被问到希望将足坛历史上哪名球员纳入到自己的球队当中时,阿隆索选择了齐达内。“他是我有关职业足球最初的记忆,那时候我还二十岁,他让我感受到来自另一个层次的冲击。齐达内的教练生涯也是一个很好的参考,他带领皇马在两年半的时间内拿到了三座欧冠……”

关于瓜迪奥拉,阿隆索表示:“没有人比他更了解足球。他很聪明,知道如何挖掘球队的潜力,能够听瓜迪奥拉讲话的感觉太好了。”

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。