Posted on

马卡报:皇马训练场外发生球迷骚乱,马卡报:皇马训练场外发生球迷骚乱,警察介入维持秩序 警察介入维持秩序
– 发布时间:2019-03-02 09:48:36标签:

马卡报:皇马训练场外发生球迷骚乱,警察介入维持秩序

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 据西班牙《马卡报》报道,当地时间本周五,皇马球迷在巴尔德拜巴斯训练基地外与皇马球员以及安保人员发生不愉快,最终警察介入处理了这起事件。马卡报:皇马训练场外发生球迷骚乱,警察介入维持秩序

事情的起因是一些皇马球迷等候在巴尔德拜巴斯训练基地门口,希望能够得到训练结束完开车经过此地的皇马球员们的签名合影,往常皇马球员可能会这样做,但因为周五是西班牙当地的一个节日,因此球员们训练完后匆匆离开。

其中一些皇马球迷对此很不满意,一个男球迷冲到路中央试图拦下本泽马的车,但后者绕开了该球迷离开,而一个女球迷想给自己的孩子索要签名,但没有一个皇马球员予以理会,在贝尔开车扬长而去后,这名女球迷难掩愤怒,大喊“婊子养的”,而她之前也说过“这群婊子养的”。

《马卡报》称,现场的安保人员最初要求这些球迷退到人行道上,后来局面有些失控,又叫来了警察,后者介入帮助维护秩序。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注