Posted on

世体:罗马及那不勒斯均有意迭戈-科斯塔 正和他的经纪人接触
– 发布时间:2020-04-28 18:03:59标签:

迭戈-科斯塔

据西班牙媒体《世界体育报》报道,世体:罗马及那不勒斯均有意迭戈 意甲豪门罗马和那不勒斯,都正在与迭戈-科斯塔的经纪人进行接触,他们都有意要引进这位著名的锋霸。世体:罗马及那不勒斯均有意迭戈

《世体称》,罗马和那不勒斯都已经联系上了科斯塔的经纪人,希望这位31岁的西班牙人能够转会去为他们效力。

据称,目前被马竞租借在罗马的卡利尼奇,今夏将重新回到床单军团阵中,罗马不会买断他,而是会选择尝试引进迭戈-科斯塔。

《世体》还透露,2013年和2018年罗马曾2次尝试引进科斯塔,但都未能成功,今年夏天他们准备进行第3次的尝试,与此同时那不勒斯也对这位前锋感兴趣。

目前,迭戈-科斯塔与马竞的合同仅剩下1年时间就将到期,因此床单军团很可能会同意出售这位现年31岁的锋霸。然而,迭戈-科斯塔在万达大都会球场的薪水非常高,这可能会是他转会过程中最大的障碍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。