Posted on

半场-吴曦破门帕莱塔染红 苏宁客场1-0领先卓尔
– 发布时间:2019-07-17 21:48:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯北京时间7月17日19:35,半场 中超联赛第18轮,武汉卓尔主场迎战江苏苏宁。半场 上半场吉翔助攻吴曦为苏宁首开纪录,帕莱塔染红。半场战罢,江苏苏宁客场1-0领先武汉卓尔。

作为本赛季联赛的升班马,武汉卓尔到目前为止的发挥可圈可点,上轮客场2-0力克北京人和,近8场比赛只输了2场,17轮过后排名联赛第6;而江苏苏宁近期的日子可不好过,上轮主场0-3完败上港遭遇联赛4轮不胜,积分跌至第8位,同时也让球迷的热情跌落到冰点,此役做客武汉,球队能否重整旗鼓摆脱困境值得期待。

比赛开始第2分钟,特谢拉前场斜传禁区,阿不都海米提插上后右侧低射偏出底线。第14分钟,特谢拉右路45度传中,埃德尔在防守队员干扰下头球攻门高出横梁。第16分钟,明天后场飞铲李昂犯规吃到黄牌。

第17分钟,苏宁左侧定位球开入禁区,前点被埃弗拉头球解围出底线。1分钟后,苏宁战术角球开出,吉翔左侧传中,董春雨双拳击球不远,吴曦原地头球攻门顶高了。↓

第19分钟,阿不都海米提背后铲倒埃弗拉同样染黄。第24分钟,苏宁首开纪录,特谢拉直传禁区,罗竞脚后跟回敲,特谢拉突入禁区内的打门被封堵,随后吉翔脚后跟回做,吴曦跟进抽射,皮球折射入网!苏宁1-0卓尔!↓

第32分钟,特谢拉左侧起球传中直接出了底线。第33分钟,埃德尔横向内切远射被防守队员封堵。第36分钟,卓尔后防出现失误,姆比亚后场出球踢在何超身上弹向禁区,董春雨果断出击将球控制。第40分钟,帕莱塔在与郭田雨争抢过程中,倒地后伸脚踢到郭田雨的头部,主裁观看VAR后向帕莱塔直接出示红牌,将其罚下。↓

半场结束,武汉卓尔0-1江苏苏宁。

武汉卓尔首发:16-董春雨;15-明天、22-廖均健、25-姆比亚、11-周通、18-宋志伟、26-刘云、20-李行、17-埃弗拉、40-郭田雨(U23)、10-巴普蒂斯唐

替补未出场:23-孙寿博、2-黄博文(U23)、6-李超、21-江子磊(U23)、24-王凯、33-常飞亚、9-拉斐尔

江苏苏宁首发:19-张岩(U23);20-阿不都海米提(U23)、2-李昂、29-帕莱塔、6-杨博宇、24-吉翔、21-何超、22-吴曦、17-罗竞、10-特谢拉、9-埃德尔

替补未出场:1-顾超、3-田依浓、5-周云、28-杨笑天、18-张凌峰(U23)、33-汪嵩、32-黄紫昌(U23)

(simon)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注