Posted on

官方:热刺中场小将玛霍马转会至布伦特福德
– 发布时间:2020-01-17 13:17:27标签:

官方:热刺中场小将玛霍马转会至布伦特福德

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 当地时间本周四,官方:热刺中场小将玛霍马转会至布伦特福德 英超热刺俱乐部官方宣布,青年队小将巴里斯-玛霍马(Paris Maghoma)转会到英冠球队布伦特福德。官方:热刺中场小将玛霍马转会至布伦特福德

热刺公告称:“我们已经和英冠球队布伦特福德就玛霍马的转会达成了协议。这名中场球员来自我们的青训,本赛季为热刺U23队出场11次,此外还参加了4场U19青年欧冠比赛。我们祝福玛霍马未来一切顺利。”

玛霍马出生于2001年5月8日,是一名英格兰中场球员。最近两个赛季玛霍马在热刺青训表现出色,并且入选了英格兰U19国家队。布伦特福德在本赛季英冠联赛14胜4平9负积46分,排名英冠积分榜第三位,很有希望升入英超。

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。