Posted on

比利亚雷亚尔vs泽尼特前瞻 比利亚雷亚尔难破平局
北京时间2019年03月15日04:00,比利亚雷亚尔vs泽尼特前瞻 比利亚雷亚尔难破平局 2018/2019欧罗巴1/8决赛比利亚雷亚尔vs泽尼特的比赛打响,比利亚雷亚尔坐镇主场迎战泽尼特。比利亚雷亚尔vs泽尼特前瞻 比利亚雷亚尔难破平局
比利亚雷亚尔
比利亚雷亚尔在欧罗巴中表现活跃,自2014/2015赛季至今,球队都至少打进32强,其中还打进一次4强,本赛季欧罗巴小组赛不败第1晋级,32强淘汰葡超豪门里斯本,首回合做客还3-1战胜对手,这点比其联赛成绩要强势的多。
比利亚雷亚尔本赛季进攻端表现不好,其中上半场更差,联赛至今27场,20场上半场交白卷,比联赛最差的也就少1场,该队的比赛稍显慢热。比利亚雷亚尔本赛季主场的比赛平局偏多,近20个主场各项赛事9场打出平局。
泽尼特
泽尼特是俄超豪门球队,在欧罗巴中表现不差,07/08赛季还收获欧罗巴冠军,打进16强也是常有的事。泽尼特在杯赛的得失球要比联赛强不少,近23场欧罗巴的比赛19场至少2球,其中14场大2.5球。
泽尼特本赛季欧罗巴表现的主强客弱,从资格赛3至今,球队在欧罗巴中赢球都只在主场,而客场还没有首胜;本场在首回合主场1-3落败的情况下,做客再战。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注