Posted on

波特兰伐木者vs奥兰多城前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:31:28标签:

北京时间7月19日,波特兰伐木者vs奥兰多城前瞻丨分析丨预测 2019年美职联第22轮的另一场焦点大战将在普罗维登斯公园球场打响,波特兰伐木者主场迎战奥兰多城。波特兰伐木者vs奥兰多城前瞻丨分析丨预测

【对阵双方】波特兰伐木者vs奥兰多城

【比赛时间】美职业 2019-07-19 10:00 星期五

【比赛地点】普罗维登斯公园球场

波特兰伐木者vs奥兰多城前瞻

联赛积分情况:

波特兰伐木者赛18场,战绩为7胜3平8负,期间共打入28球丢掉30球,积24分排在第10名。奥兰多城赛20场,胜利7场平局4场输9场,共打入28球丢掉27球,积25分排在第9名。

历史战绩:

双方在参加的近4场比赛中,波特兰伐木者胜出1场平局0场输3场。最近一场比赛在2018年4月9日,奥兰多城3:2波特兰伐木者,瓦莱里、图罗马先后打入一球,随后克里斯·米勒、克列斯坦将比分扳平,道耶打入制胜球。

近期战绩:

波特兰伐木者在参加的近10场比赛中,胜利7场平局1场输2场。上一场美职联,波特兰伐木者2:2战平科罗拉多急流。

奥兰多城在参加的近10场比赛中,胜利4场平局3场输3场。上一场美职联,奥兰多城1:0哥伦布机员,本吉米歇尔打入制胜球。

波特兰伐木者vs奥兰多城前瞻

分析预测:

波特兰伐木者近4场主场保持不败,近期主场表现十分出色。上一场以2:2战平科罗拉多急流,表现中规中距。

奥兰多城当前积25分排在东部第八名,波特兰伐木者积24分排在西部第10名,在战绩上,前者要更胜一筹。奥兰多城近5场,胜利2场平局1场输1场。近2场联赛客场比赛未尝败绩。

波特兰伐木者近4场各项赛事豪取三连胜1平的优异战绩,球队状态正胜。反之,奥兰多城近4场各项赛事仅获得1场胜利状态难言理想。外加波特兰伐木者本场坐拥主场之利,看好主队取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。