Posted on

瓜帅:马赫雷斯很有天赋,瓜帅:马赫雷斯很有天赋,他会第一个来训练 他会第一个来训练
– 发布时间:2019-09-02 21:43:53标签:

瓜帅:马赫雷斯很有天赋,他会第一个来训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 在曼城4-0击败布莱顿的比赛中,蓝月亮边锋马赫雷斯表现出色,这也是自英超首轮击败西汉姆联队之后他第二次在联赛中首发。瓜帅:马赫雷斯很有天赋,他会第一个来训练 球队主帅瓜迪奥拉也称赞了他的表现,瓜帅表示,马赫雷斯很有天赋,他应该获得更多的出场时间。

瓜迪奥拉这样谈道:“他踢了首轮对阵西汉姆联队的比赛,并且是那场比赛中最棒的球员。但接下来的两场比赛他没有踢,这是不公平的,不过这是因为他参加了非洲杯的比赛。即便如此,他也有着很棒的体能状况,并保持着出色的状态。”

“他非常有实力,并有着令人难以置信的天赋。他有一些特别的东西——在禁区附近时的开阔视野。我最欣赏他的一点是,他喜欢足球,他是第一个来训练场的人,也是第一个拿起球训练的人,这意味着很多。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注