Posted on

来自意大利媒体的报道宣称,罗体:伊卡尔迪想接受膝盖手术;张康阳希望尽快解决这一问题 与国际米兰的关系依然处在僵局之中的伊卡尔迪想要接受膝关节手术。罗体:伊卡尔迪想接受膝盖手术;张康阳希望尽快解决这一问题

按照《罗马体育报》的说法,如果伊卡尔迪正式接受膝关节手术,他将会提前告别本赛季,不过他的妻子兼经纪人旺达-娜拉希望能够和国米的CEO马洛塔一起找到解约二弟问题的方法。

尽管如此,《罗马体育报》的报道依然强调,伊卡尔迪只有在重新拿回队长袖标的情况下才会选择回归,而国米的主席张康阳则希望俱乐部能够解决这一问题。

该报道宣称,如果张康阳想要尽快解决伊卡尔迪同通俱乐部的问题,他有可能就得违背俱乐部董事会的意愿,重新把队长袖标交还给这位阿根廷射手,不过这将会引起国米内部真正的“地震”。

与此同时,伊卡尔迪被认为将会继续接受膝关节的理疗,接下来他有可能会飞往巴塞罗那与医疗专家库加特博士见面。

《罗马体育报》还指出,在伊卡尔迪尝试重新和队友们进行联系的情况下,国米的更衣室并没有给出回应。伊卡尔迪据说向队友们询问,自己是否同他们之间存在问题,他相信自己没有什么需要进行道歉的地方。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。