Posted on

邮报:接近复出,邮报:接近复出,奥多伊已入选切尔西U23本周比赛名单 奥多伊已入选切尔西U23本周比赛名单
– 发布时间:2019-09-11 13:33:40标签:

邮报:接近复出,奥多伊已入选切尔西U23本周比赛名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 据《每日邮报》报道,切尔西边锋奥多伊在复出的征程中迈出了重要的一步,他已经进入到本周五切尔西U23主场对阵布莱顿U23比赛的名单当中。邮报:接近复出,奥多伊已入选切尔西U23本周比赛名单

自4月份跟腱受伤之后,奥多伊一直处于休战状态,他也因此没能入选本期的英格兰队。此前在代表三狮军团出战的两场比赛中,他的表现给人留下了深刻的印象。

在受伤几天之后,奥多伊接受了手术,他的手术很成功,并在上个月恢复训练,接下来他即将迎来五个月以来的首场比赛。本赛季切尔西在英超联赛的开局战绩较为平淡,奥多伊的回归将会为兰帕德的阵容带来有力的补充。

此前,奥多伊一直与转会到拜仁慕尼黑联系在一起,不过现在看来,新帅兰帕德的到来让他确信,他的长期未来是在斯坦福桥球场。切尔西阵中还有其他受到信任的年轻人,包括亚伯拉罕和芒特,兰帕德对年轻球员的态度可能会促使奥多伊签下新合同。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。