Posted on

邮报:膝伤恢复良好,邮报:膝伤恢复良好,霍尔丁有望下月提前复出 霍尔丁有望下月提前复出
– 发布时间:2019-07-18 14:16:37标签:

邮报:膝伤恢复良好,霍尔丁有望下月提前复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 《每日邮报》报道,去年12月膝盖重伤的枪手后卫霍尔丁恢复情况良好,他有望在季前备战末期重回赛场。邮报:膝伤恢复良好,霍尔丁有望下月提前复出

霍尔丁是在去年12月初的比赛中左膝十字韧带撕裂,当时接受手术后预估的恢复期最长可能达到9个月

据悉,阿森纳对霍尔丁能在季前热身赛最后几场获得出场时间相当乐观,球员的恢复进展不错,他有可能会比预计的日程提前一个月回归。霍尔丁之前在美国进行了大量训练,主要内容是在团队的帮助下一对一训练。

在阿森纳与拜仁的热身赛之前,霍尔丁会再次迈出重要一步,他将首次恢复完整的训练,并可能在之后的热身赛获得出场机会。

阿森纳本月底将在酋长杯与里昂和昂热队分别交手,随后会飞往巴塞罗那与巴萨进行比赛,届时霍尔丁或许能得到出场机会。

考虑到科斯切尔尼未来待定,霍尔丁的提前回归对阿森纳无疑是个好消息。另一方面,阿森纳已接近2700万英镑签下圣埃蒂安后卫萨里巴,但球员下赛季会留在法甲效力。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。