Posted on

北青:国足客战菲律宾阵容出入不会太大,北青:国足客战菲律宾阵容出入不会太大,里皮赛前定23人名单 里皮赛前定23人名单
– 发布时间:2019-10-14 10:11:40标签:

北青:国足客战菲律宾阵容出入不会太大,里皮赛前定23人名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前的比赛出入不会太大,里皮将在赛前才会确认最终的23人名单。北青:国足客战菲律宾阵容出入不会太大,里皮赛前定23人名单

除了因伤离队返回俱乐部的李磊之外,参加本期国足集训的其余25名球员都一同前往了菲律宾的巴科洛德。关于本次客场对阵菲律宾的比赛阵容,据北青透露,较40强赛前两轮比赛,国足对阵菲律宾的比赛阵容出入不会很大。

目前国足一行包括25名队员,已于昨晚抵达了巴科洛德。据东体报道,今晚国足将前往场地进行适应性训练,训练完毕后确定明晚的23人名单。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。