Posted on

邮报:想踢欧冠,邮报:想踢欧冠,桑乔已决定拒绝加盟曼联 桑乔已决定拒绝加盟曼联
– 发布时间:2019-05-08 10:02:56标签:

邮报:想踢欧冠,桑乔已决定拒绝加盟曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 《世界体育报》援引《每日邮报》 消息,由于曼联无缘下赛季欧冠,英格兰新星桑乔已经决定拒绝加盟红魔。邮报:想踢欧冠,桑乔已决定拒绝加盟曼联

该消息声称,在此前的接触中,桑乔曾表态乐意回归英超并加盟红魔。但由于曼联无缘欧冠资格,桑乔已经拒绝了红魔的报价。

桑乔本被曼联视为今夏的头号引援目标,红魔曾认为1.16亿欧元的转会费足以说服多特放人。但球员更希望参加最高水平的比赛,因此最终拒绝了曼联。考虑到这一情况,今夏可能还会有不少其他目标也会因此拒绝红魔的邀约。

19岁的桑乔本赛季为多特在41场贡献12球16助攻,是队内参与进球数第二多的球员。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。