Posted on

齐耶赫两年前采访:梦想效力阿森纳和巴萨
– 发布时间:2019-05-20 13:45:12标签:

齐耶赫两年前采访:梦想效力阿森纳和巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 阿贾克斯前锋齐耶赫本赛季表现亮眼,齐耶赫两年前采访:梦想效力阿森纳和巴萨 吸引了多家俱乐部的关注,据悉曼联、阿森纳、热刺和拜仁等球队都有意将他召至账下,而《每日邮报》指出,阿森纳可能是齐耶赫心仪的选择,因为在2017年的一次采访中,齐耶赫曾表示,他的终极梦想是去阿森纳或巴萨踢球。齐耶赫两年前采访:梦想效力阿森纳和巴萨

当时齐耶赫和小克鲁伊维特一起接受了阿贾克斯电视台的采访,当小克鲁伊维特问齐耶赫他将来想去哪里踢球时,齐耶赫说道:“嗯,有两家俱乐部,它们是阿森纳和巴塞罗那,这是我的终极梦想。”

而谈到自己的足坛偶像,齐耶赫说:“是的,我确实有一个偶像,那就是厄齐尔。”小克鲁伊维特开玩笑说齐耶赫比厄齐尔更强,齐耶赫则回应道:“不,我甚至还没有接近厄齐尔的水平。”

本赛季齐耶赫为阿贾克斯出战49场比赛,打进21球并送出24次助攻。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。