Posted on

《幻想计划》夏日海上动漫邮轮即将起航,与你共赴一场充满冒险的旅程。邮轮限定活动已准备就绪,寻找幻想岛、二次元音乐PARTY、海上萤火互动趴、宅舞快闪,还有限定徽章等你收集。让我们在这激情火热的夏日,开启寻找“幻想岛”的神秘跨次元之旅吧。

寻找幻想岛 《幻想计划》动漫邮轮之旅筹备日志

【挑战冒险 寻找幻想岛】

大海是充满冒险的地方,一段段英雄故事在大海中诞生。手持藏宝图,握紧指南针,目标——幻想岛,今夏的英雄故事将由我们来书写!邮轮地图活动“寻找幻想岛”帮你实现航海英雄梦,寻找分布在邮轮各处的《幻想计划》展架、人形立绘及SSR卡面摄影框,分别进行指定动作的拍摄合照并通过趣味游戏考验,即可获得幻想岛钥匙,进入幻想岛!

寻找幻想岛 《幻想计划》动漫邮轮之旅筹备日志

【波利花菜园的激情live秀】

超人气舞团波利花菜园惊喜助阵,御姐萌妹全囊括,带来《露卡蹲》海上live秀,点燃盛夏激情!波利花菜园还将为守护者们带来夏日海上Cosplay摄影大会和热情活力的宅舞快闪,让你感受真实的二次元,不是图画里的,不是视频里的,而是行走的二次元宝贝!

寻找幻想岛 《幻想计划》动漫邮轮之旅筹备日志

体验就要全方位!在节目与活动之外,休憩之所也需要精心安排,《幻想计划》特别准备了独家定制的主题邮轮套房静待守护者入住,邀你在夏日的海上与心爱的灵武相约一场美丽的邂逅,体验真实的幻想岛日常。

寻找幻想岛 《幻想计划》动漫邮轮之旅筹备日志

夏日海上动漫邮轮即将起航,《幻想计划》将带着满满的惊喜与守护者们相约这次浪漫的跨次元之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。