Posted on

最强蜗牛众牛争霸活动怎么玩?众牛争霸活动正在进行中,想要了解这次活动的通关方法,可以看一看下面的攻略,小编将众牛争霸的英雄选择和通关技巧都分享在下面,大家可以通过攻略快速的了解众牛争霸的玩法。

最强蜗牛众牛争霸攻略

佳节好礼

首先是,进场前点击右侧储物柜,购买除了变异牵牛花种子的所有物品(变异牵牛花种子需要手动打完5关才能购买)。

蜗族英雄

进入争霸,点击左下角蜗族英雄,解锁SR冒险者蜗牛、剑士蜗牛和魔法师蜗牛,SSR男巫蜗牛与UR创世神蜗牛(氪金了则初始多解锁SSR国王蜗牛和UR波塞冬蜗牛)。

众牛争霸英雄选择

升级建议

在经历数周目后,得出的结论是,饲料是*多只够蜗牛升到50级(不知道是否会有60级上限),那么对于多数不会氪满礼包的蜗牛来说,提升哪些蜗牛是*优解呢?

下面给出建议:

*优先:UR蜗牛,能升先升,之后是SSR男巫、国王与死亡骑士蜗牛,再之后是SR冒险者、魔法师、角斗士和奴隶蜗牛,之后再提升其余SSR蜗牛。

为什么是这个顺序呢?收益*大化,首先是UR蜗牛,当你拥有超过3个英雄时,加成就已经超过了单个SR蜗牛升级,当你拥有超过5个蜗牛时,加成就已超过了单个SSR蜗牛升级的收益,而开局购买3蓝1紫1橙招募令时,再加上开局附赠顶罐子蜗牛,就已经决定了UR蜗牛一定是*先升级的对象。

再之后,我们只需要找到攻击加成偏向的英雄提升即可,推荐升级的不论是SSR英雄还是SR英雄,都是技能是提升攻击,或受到SSR加成也是攻击的蜗牛,达到攻击收益*大化,当然这仅仅是一种思路,同样也可全提升防御、追击、生命等,各位蜗爷可以参考表中数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注