Posted on

《电梯先生》这款游戏讲述的是主人公Joe在某个酒店里做电梯服务员的工作,已经工作了几十年后,换做玩家们来操作,不仅是说可以感受一下,该行业的各种细致入微的小技巧,再就是体验他人每天工作的全部内容,与其他一些,弹跳或者战争题材的抢夺领地游戏相比,该作虽然小众,但是制作却十分细腻,跟日常生活十分贴切,让玩家们玩起来更加熟悉有感觉。

游戏的画面设计的称不上是绚丽多彩,但是足够让玩家们眼前一亮。色彩设计的十分明亮,场景丰富,比如最基本的设施,每层电梯停靠的楼层的工作环境都是不同的,有正在装修的楼层,还有已经有人在电脑前面坐着办公的办公楼层,还有地下一层就是停车场。人物采用的是贴图式,一切刻画的都是那么的细腻,虽然跟着主人公Joe上上下下,时而被骂,被扣小费,但是却是带着喜感的赶脚。竟然有时候还会在电梯或者哪里出现广告牌这样子好“亲民”的东西哦。

在游戏的前期,玩家们只要控制电梯上上下下,点击想要到达的对应楼层就可以了,但是由于客人越来越多,所以必须要提高电梯的速度,增加电梯载人量,这样子可以让客人快速高效率的抵达目的地。这时候就需要判断是有限判断是路线优先还是客人等级优先,那么就运用上你小小的情商来战胜他们吧。

记住一旦可以在某个楼层等待时间较长,那么就会由不耐烦变成发怒,然后走掉,这样子可就减少了一定的收益。当然还可以加盖楼层,获得更多的客流量。不过有一点需要注意,加盖楼层后,电梯的载入量和速度也要迅速跟上,所以玩家在加盖楼层之前一定要考虑好这一点,否则,如果楼层加高了,但是速度没有上去,那么多余的往返路程也就增多了,发怒的客人越来越多,消费就更别指望了。

该作操作方法简单,但细细玩起来,却非常有趣。玩家们操控着电梯不断地接待客人、收取小费、挣钱盖楼或者升级电梯人物等,最终获取成就感的游戏,喜欢休闲类游戏的玩家们还是很容易上瘾的。感兴趣的玩家快来游戏狗下载试玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注