Posted on

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中马可波罗是一个非常强力的射手英雄,一技能可以在短时间射出非常多的子弹。在装备成型后一排子弹可以打掉坦克一半的血量,那在S9赛季中,马可波罗铭文怎么搭才能发挥出最强的实力呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9马可波罗怎么玩 王者荣耀S9马可波罗上分玩法力荐。

  【技能解析】

  被动:连锁反应

  解析:这个技能让马可波罗的普通攻击拥有比其他射手更高的伤害。在游戏中选择一些适合马可波罗的装备,能让他的被动更加强大。

  一技能:华丽左轮

  1、这个技能是马可波罗主要的消耗技能,技能造成的伤害和马可波罗的攻速挂钩。

  2、对线时,可用一技能频繁消耗敌人。团战时,可先用普通攻击骚扰消耗敌人,然后快速接一技能,可以提高一技能的命中率。

  二技能:漫游之枪

  1、二技能的位移速度很快,还可以穿越大部分地形,这让马可波罗变得十分灵活。在被追击时,可用二技能和敌人打迂回战,敌人逃跑时,用二技能追击。

  2、位移后马可波罗的所有攻击都会附加法术伤害,在确保安全的情况下,可用二技能来提高马可波罗的输出能力。

  3、使用二技能后,尽量接一、三技能,在短时间内能打出最高的伤害。

  三技能:狂热弹幕

  1、马可波罗的大招在前期不强势,可用来清兵或同时攻击多个野怪。

  2、在快要被敌人追上,或者敌人在草丛的时候,用大招攻击。既能攻击到敌人,又不会被贴身打。

  3、中后期装备成型后,大招伤害很高,团战时把握好时机,进团开启大招,能瞬间收割大片敌人。

  4、这个技能的被动可以用来发现周围的敌人,避免马可波罗被埋伏。

  5、大招的被动范围内有敌人存在的话,马可波罗的输出能力和移动速度会大幅提高,操作熟练的话,尽量和敌人近身打(保证对手打不到马可波罗,而又在马可波罗的大招范围内)。

  【出装选择】

  六神装:末世、影忍之足/抵抗之靴、无尽战刃、泣血之刃/制裁之刃、影刃、破甲弓/暗影战斧

  前期:末世+影忍之足/抵抗之靴

  末世是马可波罗的核心装备,增加的攻击速度、攻击力和物理吸血,都提高了马可波罗的持续作战能力。被动使马可波罗的普攻有着额外的伤害,且马可波罗的一次普攻,能触发两次装备的被动。

  影忍之足和抵抗之靴都增加了移动速度,提高了马可波罗的支援速度。两件装备的被动却不相同,如果敌方物理英雄较多就出影忍之足,如果敌方法师或控制英雄较多,就出抵抗之靴。

  中期:无尽战刃+泣血之刃/制裁之刃

  无尽战刃提高了马可波罗普通攻击的伤害,使马可波罗能更早地抱团,加快游戏的节奏。

  泣血之刃和制裁之刃都有物理吸血和攻击力的加成,如果敌方有貂蝉、诸葛亮、高渐离和芈月等回复能力较快的英雄时,就出制裁之刃,反之出泣血之刃。

  后期:影刃+破甲弓/暗影战斧

  影刃增加的攻击速度和暴击率,都提高了马可波罗的作战能力。被动暴风触发后,马可波罗的攻击速度能达到150%以上,这时一技能可以射出九发子弹。

  破甲弓和暗影战斧都增加攻击力和冷却缩减,但是装备的被动却差异明显。在面对护甲五百以上的敌人时,破甲弓能有效地打出伤害,反之暗影战斧更强势。如果对面护甲值普遍偏高,就选择破甲弓,反之则出暗影战斧。

  【召唤师技能推荐】

  钻石局以下,没法看到对面所选英雄,建议带净化,避免对方有硬控的技能。钻石局以上,如果看到对面没有带有硬控技能的英雄时,可以选择带闪现,进一步提高自身灵活性。

  结束语:马可波罗伤害高,而且十分灵活,但是自身血量较少。游戏中不能浪,容易被集火秒掉。在被突袭时,不要只顾逃跑,只要不被秒掉,就可以用普通攻击快速吸血,在敌方刺客技能冷却时,将其反杀。马可波罗的操作难度不算很高,只要多加练习,相信大家都能用马可波罗戏耍敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注