Posted on

夜晚总是神秘的,当夜幕降临迎接我们的是无穷的宁静。而在看似平静的夜晚,却蕴含着巨大的力量。星星——夜晚指引我们前行的指明灯,就像“北斗七星”会向你指引方向一样,夜空中璀璨的星光,是如此的闪耀。而在星光闪烁的背后是众多的星阵汇集在一起,并且每个星阵也都会给我们带来巨大的力量。

星星告诉你如何在《玄天之剑》更强更大

星阵开启 星光之力赋于身

当玩家达到45级以后,想要运用星光的力量,激活星阵就变得简单了。星阵是绑定在玩家身上的一个阵图,每次升级便可在其中多开启一个孔位,镶嵌入一颗星魂,增加自身属性。不同的职业分支,拥有不同的星阵。并且不同类型的职业分支的星阵图也各不相同,当玩家切换角色的职业分支时,会转换为另外一个分支的星阵但属性和星眼奖励清除,按照新分支的星阵情况重新计算。每个星阵图均有31个可开启的孔位,在星阵图的右下角会显示剩余可开启孔位数。闯荡武林的路上,有了星光力量的加持,想必会事半功倍。

星星告诉你如何在《玄天之剑》更强更大

星阵搭配 孕育强大力量

星阵的力量强大,如果研究出一套适合自己的星阵,将自身的属性发挥到最大,想必是极好的。星魂是镶嵌在星阵上的重要物品,如果没有它那么星阵也就发挥不出自身的力量了。玩家可以直接在星魂商店中购买获得,也可以在南宫主城的NPC“星魂商人”处购买各级星魂宝箱,不同的宝箱开出的星魂也不一样。并且星魂有不同的种类和属性,星魂共分雷、火、风三系。每系各有6种星魂。6种星魂分别可以增加角色的根骨、慧根、护甲、内抗、闪避、格挡属性。每种星魂可分为白、绿、蓝、紫、橙5种颜色。颜色及等级越往上所能增加的属性也越高。因为星魂存在不同的系别,所以只有同一系的星魂可激活星眼这一特殊技能的奖励。并且镶嵌同系星魂的数量越多,获得的节点奖励越高。

星星告诉你如何在《玄天之剑》更强更大

万物生长,每一样生物都有自己存在的意义。玄天大陆,每一处都蕴含的神奇的力量,只要你去探寻就会有惊喜的发现。玄幻的世界,精彩从未停止,神秘的旷世之旅期待你的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注