Posted on

索尼新款主机PS4 Pro已经正式亮相,杀出重围:人类分裂PC Square Enix今日公布了《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》在PS4 Pro上运行的4K截图,那么与PC版4K截图想比又有多少差距呢?

游侠网

PS4 Pro

随着昨日索尼正式发布新款主机PS4 Pro,许多游戏厂商也公布了自家游戏在PS4 Pro上运行的实机画面。杀出重围:人类分裂PC 现在Square Enix就曝光了一张《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》在PS4 Pro上运行的4K截图。

游侠网
PS4 Pro 4K截图

没有对比就没有伤害,相对于PC版的4K画质,PS4 Pro到底有没有超越呢?让我们再来看看在同一场景下截取的PC版最高设定4K截图,很明显,PS4 Pro版截图中的光照效果明显没有PC版的优秀,似乎体积光照(Volumetric Lighting)效果被调低了,虽然光线反射效果很好,但整个截图的画面很平淡,细节氛围也没有PC版的好。

游侠网
PC最高画质4K截图

此外,PS4 Pro版的截图似乎并不是原生4K分辨率,因为我们可以很明显地看出比PC版截图要模糊,各位不妨点开大图自行对比,一定要点开大图哦!

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注