Posted on

故事游戏大户Telltale在去年和漫威达成了一项游戏合作协议,不过从刚刚被曝出的情报来看,这款作品看来是以《银河护卫队》为内容的。

故事游戏大户Telltale新游戏被爆 以《银河护卫队》为内容

故事游戏大户Telltale在去年和漫威达成了一项游戏合作协议,但这款备受期待的作品在接近一年的时间里就像石沉大海一样毫无声响。不过从刚刚被曝出的情报来看,这款作品看来是以《银河护卫队》为内容的。

故事游戏大户Telltale新游戏被爆 以《银河护卫队》为内容

因为觉得游戏公司给自己的报酬不够而罢工的配音演员工会SAG-AFTRA在不久前发布了一个制作中项目列表,其中就有由O\’Farrell Enterprises负责的《银河护卫队》和《行尸走肉第三季》。O\’Farrell Enterprises和Telltale有什么关系我们不清楚,但毫无疑问的是《行尸走肉第三集》肯定是Telltale的作品,而这个全名为“《银河护卫队》,电子游戏,又名Blue Harvest”的玩意儿八成就是Telltale和漫威合作的新游戏了。

有趣的是,Blue Harvest这个代号并不是漫威这款游戏的原创。当初火到不行的《星球大战6:绝地归来》在制作时首次采用了Blue Harvest这么个代号。想必Telltale选择了Blue Harvest给自家游戏命名也是向《星球大战》系列的一种致敬吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注