Posted on

农场模拟经营游戏已经不是新鲜游戏类型了,但在有创意的开发者手中这样的玩法也能给人眼前一亮。比如最近仅由William Mesilane一人组成的工作室Studio Zero就制作了一款农场题材游戏《收获节》(Harvest),在加入了类似跑酷玩法之后,节奏感更强了。

收获节1

游戏的创意来自Mesilane在2006年制作的Flash游戏《Four Second Firestorm》,而在2008年他还曾创作了一款农场题材游戏,在结合两者特点之后推出了如今大家看到的《收获节》。

收获节2

游戏内玩家将开设经营一个农场,如今正值秋季丰收季节,田地里已有不少成熟的果实蔬菜,玩家们将在田中采摘任务。原本这项工作很简单,但或许是出自开发者的善(恶)意,游戏内增加了一个收割机追逐玩法。即玩家们在采摘果实的时候,身后有一台收割机紧随其后,若自己速度变慢,或不小心被绊倒,就面临着被撞飞的危险,因此游戏玩起来有几分紧张刺激的感觉。

收获节3

收获的果实出售之后可获得金钱奖励,并可以用于自己的农场经营工作。在完成数十项挑战之后,玩家们可以解锁出各种造型有趣的角色。

收获节4

在加入奇趣的跑酷玩法之后,这款农场经营显得更有特点。该作预计将在10月免费上架,若有对此感兴趣的玩家,可以留意我们的资讯更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。