Posted on

敢达机体怎么强化?通过机体强化能够使机体的属性提升,敢达争锋对决机体怎么强化?机体怎么升级?机体怎么升星?下面就一起来了解一下机体强化攻略。

敢达争锋对决机体强化

首先,在格纳库里选择自己想要进行强化的敢达机体,点击右下方的【强化】按钮。

敢达争锋对决机体强化

敢达争锋对决机体强化

点击左侧菜单栏的【强化】会出现强化菜单,点击下侧的升级,然后点击右下方的【升级】按钮。

敢达争锋对决机体强化

在弹出的机体升级界面内会出现机体强化升级需要消耗的材料,点击右侧升级按钮消耗相应的金币就能够完成机体强化升级了。

敢达争锋对决机体强化

另外机甲的升星也是在格纳库内进行,点击【强化】按钮后,选择左侧的【升星】菜单后,点击右下方的【升星】按钮,消耗了相应的金币后就能够完成机体升星强化了。

以上就是敢达争锋对决的机体强化攻略,在达到强化条件后对机体进行升级和升星能够提升机体的等级和对战、冒险属性,属性提升之后机体的战力也会得到提升哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。