Posted on

  本周网页游戏行业开服总量为9972组,与上周的9593组相比有一定涨幅,但幅度仍然较小为4%。观察本周有较多在近期入驻大量新平台的相对较新游戏表现持续抢眼,在游戏开服量榜单上有较为明显的开服量涨幅出现。同时在一些主流平台上面,这些新游戏也有较为抢眼的表现,已经处于多家主流平台一线主打位置,未来发展也不容小觑。因为下周将迎来五一假期,所以本周开始也有部分平台开始对平台现有游戏进行了一定调整,预计下周行业整体开服量和波动趋势会受到影响出现一定变化,但幅度应该仍然不会太大。(数据截止于2014年4月28日)

  本周在游戏开服量方面,多款相对较新的游戏继续出现较大规模涨幅,致使整个游戏开服量榜单排名出现了一定变化。其中《七杀》继续加大新平台的入驻,致使其开服量保持增长,也稳固了其上周开始的游戏开服量榜单首位位置。《风云无双》本周也继续保持一定的新平台入驻,同时观察其开服率涨幅也较大,说明其已经入驻的平台已经开始对它大量开服。

网页游戏开服数据分析4月21日~4月27日

游戏开服TOP10

  本周在平台开服量方面,同时有多家主流平台开服量出现了一定的涨幅。其中顺网科技在总游戏方面与上周相比还有一定减少,但观察该平台对原本主打的游戏开服量都有所增加,致使平台开服量上涨。而百度游戏、星碟游戏和7K7K本周则都对平台原有老游戏进行重新开服,而在新游戏方面也保持了一定引入量,从而带动平台整体开服量出现一定规模的上涨。

网页游戏开服数据分析4月21日~4月27日

平台开服TOP10

  在游戏入驻新平台方面,《七杀》已经保持着其连续几周的高入驻量,这也从侧面奠定了其已经持续两周的游戏开服量榜单首位的位置。上周同样出现大规模入驻的《风云无双》本周势头稍有削减,但是仍保持一定入驻量。《暗黑修仙》之前也已经有连续几周出现在游戏入驻新平台榜单上面,本周入驻量继续有所增加,说明其目前也处于推广期,未来能否持续还需观察。

网页游戏开服数据分析4月21日~4月27日

游戏新进驻平台TOP10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。