Posted on

副本攻略

家族副本打破《诛仙2》以往的副本模式,在这里不在依靠强悍的装备和精英打法,防守型的游戏规则,更加注重家族成员间的通力合作和临场反应。

算你是刚刚进入家族的菜鸟,通过家族副本将能很快的融入家族气氛之中,因为每个人都在家族副本中都扮演着至关重要的角色,还能体验未来的终极技能、装备和飞升属性;

算你是早已看淡世间恩怨的世外高人,看到自己家族同胞为了守护雪琪、为了世间不再受到妖兽的生灵涂炭而浴血奋战,你肯定不会袖手旁观;

算你是喜欢刺激与挑战的热血青年,副本中犹如排山倒海般涌来的怪物和9大妖兽之王,足够令你感受一骑当千,挥剑如雨的爽快。

下面是如何通过家族副本的一些要点、技巧,供大家参考:

进入前,先熟悉和了解游戏规则。各职业搭配、人员分工,以及装备兑换的安排工作应提前计划。

族长在开启副本后,家族成员应尽快提交报名申请。如果家族成员不足15人时,也可以找其他游戏伙伴前来助阵。

诛仙3家族副本怎么打 通关奖励介绍

进入副本后,会有1分钟的准备时间。最好尽快的风回峰首座 曾叔常那里领取“御敌利器”任务,获得强力角色属性加成。

妖兽开始进攻后,各路同道可以安排专人看守,各司其职。掉落的【水晶石】、属性装备要合理分配,不要各自为战,这不展现英雄主义的时候。源源不断的妖兽不是你一个人可以面对的。

5重终极技能,不要吝惜施放,这可是“免费的午餐”。

诛仙3家族副本怎么打 通关奖励介绍

大厅中央会有回复气血和真气的光环,站在其中能够快速的恢复体力和真气。

装备合成要根据全局来统筹,附加能够吸血和吸蓝的装备技能,最好给战斗的主力使用。当然最好保证每个人的装备合成程度都达到2级以上,这样会更加轻松一些。

诛仙3家族副本怎么打 通关奖励介绍

拾取到【传送令】不要盲目开启,利用妖兽攻击的空挡,组上精英小队一同进入。如果能力有限,不要同时开启多个【传送令】,这样只会顾此失彼。

诛仙3家族副本怎么打 通关奖励介绍

击杀隐藏BOSS,获得终极武器后,速度传出。保证大厅中怪物存活数量,不要超过180只。

能够消灭越多的妖兽,战后统计的积分越高。就算不能顺利通关,也不要轻易放弃。

诛仙3家族副本怎么打 通关奖励介绍

如果死亡,不要气馁。复活后,立刻投入战斗。当然别忘了领取属性增强任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。