Posted on

由桌游改编而来的《哥特舰队:利维坦》不仅有着战锤系的世界观,还有喜闻乐见的深空大战,相信诸君会喜欢。

喜欢探索风格的玩家向来不再少数,尤其是无边际的深空领域更是玩家们的最爱,游戏商也正是看中了这点。中国海外的开发商Grand Cauldron近日公布了旗下的最新深空题材游戏《哥特舰队:利维坦》(Battlefleet Gothic: Leviathan)即将在本周,也就是7月7日正式发布,供诸位爱好星际题材的玩家享受飞行乐趣。

《哥特舰队:利维坦》:【iOS版下载】

哥特舰队:利维坦1

《哥特舰队:利维坦》实际上是源于上世纪末Game Workshop推出的一款名为《哥特舰队》(Battlefleet Gothic)的战争桌游。此次即将上架的游戏在它的基础上,背景设定在战锤40K题材下的策略回合游戏。

哥特舰队:利维坦2

在本作的世界观中,巴尔是血天使战团的母星,而血天使第一连则因为始终在对抗虫巢的战争中坚守第一线而被赐名“巴尔之盾”。而本作正式围绕着血天使战团与其子团泰伦虫族和太空死灵的一系列战斗展开的。

哥特舰队:利维坦3

该作采用比较传统的回合制战争策略模式,除了熟悉的摇骰子,势力战更是该作最为经典的形式。在战役模式下(类似剧情模式),玩家将扮演战锤系列最具人气的战团之一“血天使”,在“巴尔之盾”战役中奋力厮杀;而对战模式则相对更加自由,玩家可控制游戏中三大势力的任意一方,包括:太空死灵以及泰伦虫族,展开多方的乱战。

在《哥特舰队:利维坦》中玩家还能享受到桌游上无法体验到的科幻炫酷场景以及激战的酸爽感。游戏预计在本周四上架,售价为5.99美元,庞大的世界观加上策略回合制的玩法,相信是不少玩家的最爱,感兴趣的朋友不妨留意届时游戏上架消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注