Posted on

    近日,网曝一位游戏嫩模传出丑闻,被人举报其极为危险,曾做六个男人小三,骗婚骗豪车骗巨款,割腕自杀未遂。通过资料记载发现,这位嫩模名为凌馨,号称“最胸”超模,这也成了众多游戏厂商追逐其代言游戏的对象,代言的网游达5款。

    据爆料人透露,此人叫妲己,是此爆料人一手带出道,1994年出生,是个极其危险的女人,此前曾经做过六个男人的小三,还在2012年骗婚一次、骗得奔驰一辆和结婚礼金30万,曾经自己割手腕自杀,住院七天。

    爆料人叙述:当时她的相好答应她买别墅,可事情被其相好的老婆发现,要求其分手,她就花钱找人调查和跟踪他们夫妻。

    爆料人叙述:她有轻度的抑郁症,对男人也是死缠烂打,想尽一切办法炸男人钱,她的法拉利车模的身份是假的。最可恨的是,她妈妈犯了重婚罪和诈骗罪,她连花十万保她妈妈的钱不肯出!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注