Posted on

部落冲突风车阵在COC里面算是比较常见的阵型,但是仅仅由4片扇页组成风车阵,并且还是充满未知和变数的引导阵,就真的是难得一见。

以下这个阵型最大的特点,就是进攻方不管从哪个方向打进去,都极可能被引导到阵型的中心,在这个过程中进攻部队会踩到各种陷阱和炸弹,部队的行动方向和目标都很难控制。

另外,当进攻方被引到阵型中心的时候,两门迫击炮和联盟兵会好好地“招待”它们。

如果要说这个阵型缺点,就是防空火箭的位置有点靠外,部分采集器有可能会被对方的弓箭手偷掉。

部落冲突6本风车阵布局 期待你体验下这个迷宫

 
部落战争6本打钱攻略 部落冲突刷墙分析热门 部落冲突6本神阵双塔流
部落冲突6本防守阵热门 部落冲突七本阵中的战斗机 部落冲突10天4300杯心得
部落冲突4~10本兵种搭配热门 部落冲突7本如何速出国王 部落战争防野猪流阵型热门

传送门>>>>部落战争精彩视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。