Posted on

  一个简简单单的名字,却蕴含着一个复杂传奇的身世;

  一个轻轻松松的微笑,却化解了世世代代的仇怨;

  一个超脱淡然的陌路,却是肝胆相照的热血知己;

  一个本该痛不欲生的刺客,却成长为谈笑自若的侠士;

  一个风流不羁的浪子,却是情深似海的知心恋人;

  一个行踪飘忽的游客,却是隐忍真情的一代宗师。

  他是飞刀传人,谈笑江湖三十载,快意恩仇,一生传奇。

  现在,中国第一武侠手游《大掌门》弟子觉醒玩法已经上线!觉醒后的飞刀传人将更加强大,举世无双!

  大掌门,大掌门飞刀传人觉醒

  飞刀传人的天赋武功——夺命飞刀在觉醒后将会更具攻击力。不仅如此,他还将获得一个觉醒技能——雨打梨花。该技能不仅攻击力极强,还可提高天赋技能的触发几率,更能提升自身两回合闪避,让自身在攻防两端都游刃有余,尽显一代宗师风范!

  当然,觉醒后,飞刀传人的缘分也将随之升级,在与十一郎、剑神三少齐上阵后,攻击将提高30%,杀伤力惊人。而当其与师父小李探花齐上阵后,攻击还可提高19%,让人不寒而栗。

  各位掌门,飞刀传人乃难得一遇的江湖好弟子,不容错过!

  关于《大掌门》

  全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

  《大掌门》是由玩蟹科技(playcrab)运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

  关于玩蟹科技

  【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》《穿越吧!主公》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注