Posted on

开发团队 Swing Swing Submarine 早在2012年10月就公布了全新的解谜作品《维修机器人 Tetrobot and Co》,并允诺将于2013年登陆安卓和 iOS。不过当下已经步入2015年,依然未见该作踪影,近日有消息称这款解谜游戏将于今年春季登陆双平台。

《维修机器人 Tetrobot and Co》可看作是 Swing Swing Submarine 在2011年推出的《钻石机器人 Blocks That Matter》续作,整个故事时间线在前作的基础上向后推移了15年,依然保留了大受欢迎的钻孔机器人 Tetrobot 这一角色。不过世事无完美。比它更小更轻的Psychobot 诞生了。玩家在游戏中将协助 Psychobot 的创造者 Maya 处理日常工作,维修来自世界各地的 Tetrobot 机器人。Maya 希望通过让 Psychobot 分析 Tetrobot 的装置和电路结构,让这个小家伙能够学会维修技巧。

经过将近2年的等待,《维修机器人 Tetrobot and Co》终于将在今年春季登陆双平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。