Posted on

尽可能高的角色等级,是每一个游戏玩家都无法绕过的追求之一,高等级往往意味着高战力。

下面向大家介绍一下新手期间的快速升级攻略

进入游戏后最快的升级方式就是跟剧情,前期的剧情主线可以获得大量的经验奖励让你轻松的升级至20级。

如果当前等级发现剧情主线中的守关将比较强力,打起来比较困难时,就可以考虑返回之前的剧情关卡中去扫荡守卫关卡获得经验了,同时还能收获升阶武将用的宝石。

当通过剧情第二章之后,首选必做的就是每日任务!完成所有每日任务可以提供巨额经验!

   相信各位主公在通过剧情、扫荡、和每日任务的同时也一定完成了一些游戏中的成就,这些成就也会有部分会奖励经验,可以选择在任务(成就任务)界面查看未完成的成就及其奖励。

除了这些以外,《群英天下》还为各位提供了丰富的其他活动,各位玩家可以在游戏中一探究竟。

群英天下

群英天下

v1.2.0策略塔防

2018-07-03317.4MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注