Posted on

魔兽世界裸奔哥完爆三斤哥!预测5.4装备最保值否则裸奔

当年WOW的三斤哥文明遐迩,只不过最后并没有吃翔,辅料了事了,这次再出裸奔哥。我看好你哦。

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6493200

楼主大胆预测,5.4的装备要比之前版本都要保值,堪比万年TBC(误)!否则上海南京路步行街裸奔三圈!

最近有帖子说到装备贬值速度快的问题,首先H模式不是大部分人可以接触到的,即使是高端玩家和工作室都得花上大量的时间去开荒和Farm,然后一个小补丁也就直接把上个版本的装备淘汰得七七八八(MOP参照雷神补丁前后的装备),装备等级直接划分了不同版本的装备优劣。

介样真的好吗?!好吗?!吗?!回想当年TBC的时候,ZAM的装备都可以用到太阳井有木有?海山和黑庙的装备在打太阳井的时候也不会掉价的好吗?!其实到了WLK装备贬值的问题就出现了(3.0的装备和奥杜尔的装备一比就是渣,十字军一出就没人打经典的奥杜尔……只不过那时候可以刷的副本多大家不怎么在意。),更不要说4.0-4.3几个补丁的变化。

不过,5.4楼主觉得值得期待,原因:

时间足够持久(就是说会很久不射,不对,是射很久)

1、作为MOP最后一个大补丁,之后应该就是下个资料片,就算还有增加副本的补丁,最多也就是加个便当副本,装等不会有太大提高;

为什么这么说?从剧情上来讲,MOP的故事线开始是脑残吼攻打塞拉摩,联盟部落爆发海战意外发现潘达利亚,进而引出熊猫人之谜的故事。然后在潘达利亚上,一切都朝着熊猫人帝国危机的方向发展,脑残吼黑化,5.4补丁的结尾就是进攻奥格瑞玛找脑残吼算帐——明白了吧。

首尾呼应有木有?5.4基本终结了熊猫人的故事,后面的补丁不可能有RAID副本。

2、今年嘉年华按惯例暴雪会公布新的资料片,那么意味着今年内这个资料片不可能上线,回顾最近三个资料片公布到上线的时间:

MOP-公布时间2011年10月21日 发售时间2012年09月24日

CTM-公布时间2009年08月21日 发售时间2010年12月07日

WLK-公布时间2007年08月03日 发售时间2008年11月13日

那么下个资料片再快也是明年下半年的事情,暴雪应该是在2014年的Q3或Q4发布WOW新资料片。另外楼主还想说一下,明年还有暗黑3的资料片,那么更加说明WOW资料片不会很早推出。

副本模式,可以把BOSS一遍又一遍的轮X

之前说过,WLK本来就出现装备淘汰过快的危险,但是由于10人25人加上英雄普通模式的分离,你一天可以打N次副本拿不同的装备。5.4增加弹性副本模式之后也是类似情况:

随机团队模式、弹性副本模式、普通团队副本(10人/25人)、英雄团队副本(10人/25人)

所以,都不用担心在未来差不多一年的时间里玩什么,因为这个版本就是这么耐玩。回想下当年是怎么玩TBC和WLK的?

暴雪设计5.4装备的意图

关于脑残吼的传家宝,现在已经5.4的传家宝可以使用到100级,25H模式下掉落574+8,然后雷霆再+6,勇气升级再+8,最高等级就是574+8+6+8=596。

这已经可以看出暴雪设计5.4装备的意图,因为下个资料片确实要等较长时间,那么索性让这个版本的装备更持久更保值。

5.4版本为延长寿命设计

这里楼主就先不罗列5.4的新东西了,不过楼主想说一下几个事情。

WLK的时候大家觉得人很多,打什么副本都好玩,很简单因为服务器里人多啊,那么大服务器来之后其实也是一样的,无论你现在在哪个服务器,最后的效果都会不错。只是楼主也是懂技术的人,总觉得大服务器技术虽然牛逼(不要以为这就是简单的合服,这个东西实现起来在技术层面远比合服要难一万倍),但应该不可能那么快就覆盖所有的服务器。估计官方会先推出几个服务器的大服务器,再将这一技术逐渐实现到所有服务器。不要问我为什么这么说,我也是根据我对技术的了解所猜测的。这一条猜错了,你们别找我……

另外就是永恒岛,在装备这方面永恒岛提供新的点数装备,上面已经提到暴雪设计新版本的装备就是为了保值,你懂的。

综上,5.4版本的装备跨度会很大,在未来将近一年的时间里这个版本的装备会很保值!

如果预言不属实,上海南京路步行街裸奔三圈!

欢迎各位留下足迹看哥我的神预言!直播![想看果奔的点这里]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注