Posted on

玩过《doodle jump》的朋友都知道,地图上有各种陷阱,碰到了就丧命了,但是也有一些好玩的道具,飞机、火箭、弹簧……在《跳跃原始人》中当然也不乏这些元素,只是都换了一种外观,功能也有一定的变化。现在就听小编简单地讲解一下吧!

【磁铁】磁铁可以自动吸附附近(差不多半个屏幕的距离)的金币,自己就不用跑过去吃啦,而且几乎一个不漏哦~大大提高了吃金币的效率。

【翼龙】小翼龙碰到这个小翼龙蛋,就会出现一只小翼龙,叼着你飞行一定的高度。

小翼龙

【飞鞋】飞鞋可以带着你飞行一段高度,但是时间较短。

飞鞋

【蘑菇】蘑菇弹跳蘑菇,踩上去可以跳跃得更高。

【护盾】护盾地图上有很多荆棘和虫子等障碍物,如果不小心碰到它们就挂了。但是有了这个护盾后就不怕了,有三道光围绕着你,可以消除碰到的所有障碍物。

护盾

另外,地图上有很多金币,搜集到一定个数就可以去商店购买相应的升级道具哦!具体花费的金币和升级的功能如下:

道具表

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。