Posted on

御剑情缘如何双人飞行   御剑情缘双人飞行技巧

御剑情缘从发布到上架都受到很多用户的热捧,画面独特、高颜值、御剑飞行、双人飞行,统统都是吸引玩家的理由哦,那么在御剑情缘中怎么双人飞行呢?有兴趣的用户来看看吧!

《御剑情缘》首创手游双人御剑玩法,玩家可随意邀请爱人、挚友或萍水相逢的TA,配合多种御剑特技,自由双人飞行。与传统飞行手游不同的是,《御剑情缘》可以让你彻底告别低空飞行束缚,划动摇杆攀爬空间Z轴直至云端。好友组队更有特殊御剑姿态(特殊姿势!!!你懂得!),五人列阵前行霸气尽显。

御剑情缘怎么双人飞行

御剑情缘怎么双人飞行

在游戏中,英雄的技能都不相同,英雄都有好几个不同的御剑飞行的技能,玩家的等级达到要求后会解锁自己不同的技能。不同等级的技能作用也不一样,一阶御剑术可以使英雄短暂摆脱凡胎束缚,在一定程度上滑翔。2阶御剑术可以使玩家快速移动,英雄使道心短暂凝为气剑若干。

御剑情缘怎么双人飞行:

在御剑情缘游戏中,玩家想要飞行,等级必须在40级以上,等级到达40级后即可自由御剑飞行,玩家等级到达60级后还可以解锁自由翅膀飞行哦。不过大家想要双飞,双人飞行必须双方的等级达到55级哦,其中还要一人学会御剑术中的双人飞行才行,这样才能双人飞行。大家操控左下角的方向键盘就可以控制移动方向哦!操纵视角方向或点击升降按钮来改变飞行高度。大家可以升级御剑术,还可解锁更多飞行特技哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注