Posted on

吕布在游戏中是一位五星将领,同时也是一位非常适合开荒的武将,那么征服与霸业吕布带什么技能比较好,这里就来和小伙伴们分享一下吕布开荒阵容技能搭配推荐,接下来请看详细内容。

附件1611195157.jpg

吕布开荒技能推荐:断生+连战无伤/连打

其中,断生是一定要带的,可以提升吕布的物理输出,断生和连打都是aoe技能,可以高效开荒,连战无伤可以提供一定的防御以及连击,吕布可以借此额外增加一次普攻触发飞将。

附件1611195154.jpg

吕布开荒阵容搭配

1、吕布+项羽+华佗

吕布、项羽负责输出,在前三、四个回合可以提供很强的爆发输出;华佗可以恢复兵力,降低阵容损失。

附件1611195155.jpg

2、吕布+阿提拉+出云阿国

吕布是阵容中的核心输出,阿提拉可以给吕布附加群攻状态,进一步增强吕布的输出空间;至于出云阿国,在阵容中是一个辅助武将,可以恢复兵力降低战损。

附件1611195156.jpg

吕布作为一个实力很强的输出武将,有着很强的基础属性以及成长率,其速度属性也在中上水平,开荒的时候可以抢先发动攻击,同时在和守军战斗的时候可以快速清怪。总之,各位如果手上有吕布的话,一定要好好发挥其开荒作战能力。

以上就是征服与霸业吕布带什么技能以及吕布开荒阵容技能搭配推荐,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注