Posted on

一直以来,次世代主机登陆E3 2013 对于次世代主机就有各种不同的传言,任天堂的wiiu先不说算不算,所谓的Xbox720和PS4目前尚未见到实物,玩家们也摸不清头脑。次世代主机登陆E3 2013 不过在近日的2013 E3官网,出现了这么一段话,让我们可以从现在开始,期待着次世代主机的面市。

翘首以待次世代吧

  一直以来,对于次世代主机就有各种不同的传言,任天堂的wiiu先不说算不算,所谓的Xbox720和PS4目前尚未见到实物,玩家们也摸不清头脑。不过在近日的2013 E3官网,出现了这么一段话,让我们可以从现在开始,期待着次世代主机的面市。

2013 E3网站截图
2013 E3网站截图

  “接下去这一年的 E3电子展,一旦错过,你会后悔莫及。”

  “这届E3,将会带你领略游戏界中最新最顶尖的互动影音技术与让你惊艳的次世代产品。”

  “没错,你将亲自见证次世代的到来!”

  纵观目前最大的三大主机生产商,任天堂wiiu即将在本月推出,而从EA公司前段时间透出的有关正在加紧开发Xbox720和PS4,很显然,微软与索尼公司并不会让任天堂独占次世代主机市场,那么很有可能,在明年6月的洛杉矶E3展上,我们将会亲眼见证真正次世代主机的面市。
  三大预测次世代主机:

任天堂wiiu
任天堂wiiu

索尼 ps4
索尼 ps4

微软 xbox720
微软 xbox720

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注