Posted on

  若风道歉,若风在微博向ALUKA发出道歉,并且给自己拍了一个小视频并且放到了微博上。可以看到,若风还是相当有心的,对于被自己踢掉的ALUKA道歉,还给了ALUKA一个鞠躬。配上对不起的字幕,这个道歉视频刚出的时候就引发了许多观众的支持。

  传奇来了

  但是,很快网友们就表示:还是那个若风,还是那个味道。整个道歉视频半分钟都在宣传自己的后续的全明星赛,更是说着说着就又回到了那副官腔。表示:今年下半年的LOL全明星马上就要开打了,赛前的垃圾换可以说是让这次比赛很有看点,也很多人关注,希望大家来看哦。

  尤其是这句“致敬青春享受比赛”在这个名为道歉视频里,显得过于官腔了。许多网友都表示,前面的道歉视频就像是个幌子。本质就是要宣传自己的LOL全明星?宣传自己?

  所以,视频发出一段时间之后,许多路人都表示:这也太想红了,明明是道歉却要宣传自己的全明星比赛。简直就是六小龄童6老师宣传自己中美合拍的西游记的样子。

  我先向你道歉,因为我念了 aluka 发给我的 你踢掉他的聊天记录, 我觉得你也该跟我道歉, 我没有口嗨你老婆,没有口嗨这件事的任何一个字, 你的微博突然开团对我造成了很大的心理阴影和很大的舆论压力,我基本承受不住了,不过也祝你能在这次全明星发挥出自己的实力,不要收到了影响

  西卡也回应称:你向ALUKA道歉了,那我也就你踢掉ALUKA之后,我在直播间里爆料这件事情对你进行道歉。但是,你没有道理的微博开团这件事情,希望你也能向我进行道歉。你突然说我口嗨你老婆,拿家人来做撕逼的材料导致我承受了很大的压力,我承受不住了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注