Posted on

在昨日RW对阵RNG的比赛之中,姿态发挥出色,成功帮助队伍以2:0战胜强敌RW。而这场比赛之后Zz1tal同时也完成了自己职业生涯的一个里程碑。370场的出场数打破了许久未出场的老选手Clearlove所保持的记录。

虽然一批又一批LPL老将都已经退役去忙碌自己的事情了。而姿态和厂长依旧活跃在赛场,虽然之前姿态面临很多质疑并且也被按在了冷板凳上。但是从中单位转换回上单位的他,现在在RNG打的十分出色。多次帮助队伍获得胜利,而且姿态在之前就被称为天才少年,转回上单位也不存在英雄池的问题,所以现在他经常在RNG处于首发的位置。

而另一位老将最近则是有要重回赛场的趋势,虽然在S7遭受了巨大的挫折,但是Clearlove的人气依旧不减,很多他的老粉丝都在期盼着7酱能够早日上场,而最近有消息称7酱现在已经在EDG替补上场的名单内了,所以Clearlove出场现在也只是时间问题。那么7酱会不会依旧宝刀未老呢?拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注