Posted on

 《异形:殖民军》自从上市后就恶评如潮,IGN甚至只给这款游戏打出了4.5分差评。这款游戏评价如此差,很多玩家纷纷猜测是因为制作时间不够,但这款游戏明明是在延期7年后“诞生”的,为什么还会说制作时间还不够呢?下面一起去看看吧!

   《异形:殖民军》在Gearbox那搁置了4年;而TimeGate工作室用了两年开发它;用了9个月匆忙将其转化为游戏,不知姓甚名谁的玩家说道。

   Kotaku追根溯源终于找到了这条流言的始发源地。这家网站报道了Gearbox于2010年将《异形:殖民军》外包给了TimeGate工作室,到这时已经过去了4年。

   据说Timegate当时接到手里的游戏并不是非常好。“这根本就不是用4年做出来的游戏,”一个消息源说道,他说那时Gearbox正忙着开发《永远的毁灭公爵》和《无主之地2》。

   这个项目据说是个各种素材的“大杂烩”,里面还有很多其它游戏。消息源说TimeGate必须将其推翻重做,另外也有人说他们就是接着原来的继续做了下去。

   直到2011年末,TimeGate依旧没有完成他们的工作,只能将整个任务和角色用作场景转换,消息源说到。据说世嘉和Gearbox对此产生过激烈的交锋,因为“意见不合,滞后反馈”。

   最终在2012年中期,Gearbox完成了《无主之地2》,据Kotaku的线人说,Gearbox将项目从TimeGate手中“夺回”,并且“改变了一切”;TimeGate的游戏做的已经很糟糕了,消息源说,它甚至不能在PS3上面运行。

   许多TimeGate的素材依旧保留着,但Gearbox还是重新制作了游戏;

   “这款游戏感觉就像用9个月时间完成的,而事实就是如此,”消息源说,Gearbox拿不出任何理由要求世嘉将此计划延期 — 在已经延期7年的情况下。

   消息源还说一些TimeGate的职员在这项计划完成后就丢了工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注