Posted on

90后的小伙伴们对于《大头儿子小头爸爸》这部动画一定不陌生,而鉴于现在的手游IP大战,这部动画无可厚非地也成为了手游改变的对象之一。由《大头儿子小头爸爸》正版授权改编的《大头儿子飞车大战》也和玩家们见面了。游戏传承经典跑酷,独创系统玩法,让玩家们充分感受极速飞车带来的快感。

大头儿子飞车大战手游

在《大头儿子飞车大战》独创玩法中,玩家将会面临重重路障,随机停放的路牌,体型肥胖的企鹅,,还有疾速而来的车辆将时刻扣起你的心弦。近距离躲避路障——擦车,或左右躲闪、或腾空飞跃都可以完美闪避,车速立马飙升。极速!极速!再极速!扣人心弦的擦车玩法让你欲罢不能,这是热情的展现、是青春的呼唤。飞车玩家齐聚共享巅峰竞速,让激烈壮观的高B格娱乐来得更猛烈些吧!

大头儿子飞车大战游戏画面

大头儿子飞车大战游戏截图

《大头儿子飞车大战》 致力打造飞车跑酷类手游领军产品,动漫元素逼真的画面表现,多元化的玩法挖掘,都将会呈上疯狂、刺激的速度之旅,小伙伴还等什么,赶紧来关注,我们的精彩将永不停歇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注