Posted on

  今天测试服更新了5.9个G的内容,官方的更新内容介绍器器也是看了半小时,可以说是非常硕大的更新了,绝地求生大逃杀1.0正式版命中伤害改动一览 测试服重要更新。


  主要更新内容:

  ● 通过减少海浪特效优化海水

  ● 减少了命中手脚造成的伤害,增加了命中大腿和胳膊造成的伤害

  ● 绷带治疗效果生效时间由 8.5 秒缩短至 4.5 秒。使用时间和治疗量保持不变

  ● 玩家现在可以降落到之前无法到达的地方,例如岛屿外围地区

  ● 新增瞄准镜视野外的模糊效果

  ● 现在子弹可以射入水中

  ● 降低第三人称视角高度

  ● 增加攀登及翻越系统新动作

  ● 为使用 7.62 毫米弹药的武器、狙击步枪和精准射手步枪(SKS,Mk14,Mini 14)新增 4 倍瞄准线

  ● 现在 M16A4 将无法装备 8 倍和 15 倍镜

  ● 空投中不再包含 Kar98k。全地图 Kar98k 刷新几率保持不变

  ● 加入两款新武器:DP-28(全地图刷新,适配 47 发弹容量的 7.62 毫米弹盘。最高可装备 4 倍镜。开火速率较慢,但是射程远,威力大)和 AUG A3(仅可从空投中获取。消耗 5.56 毫米弹药的无托突击步枪。射速高,后坐力小)

  ● 优化(改变)游戏内 HUD,选项,物品栏,菜单页面,系统消息框,单排/组排 的游戏界面,优化了小地图和世界地图,生命值显示方式(低于 75%生命值时,血条不再变为红色)

  ● 新增击杀回放功能(可在设置中找到,双排或小队模式需全队阵亡后才可使用该功能)

  ● 更新了大厅背景音乐

  ● 新增四种语言:意大利语,葡萄牙语( 巴西 ),西班牙语(墨西哥)和中文(繁体)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。